Модификации [smart] SMART [ЕВРОПА] [ШАССИ]SMART CABRIO & PULSE

Модель № каталога примечание
SMART CABRIO & PULSE 450.402
SMART CABRIO & PULSE 450.442
SMART CABRIO & PULSE 450.452