Модификации [smart] SMART [ЕВРОПА] [ШАССИ]SMART & PURE CDI

Модель № каталога примечание
SMART & BUSINESS PURE CDI 450.306
SMART & PURE CDI 450.301
SMART CABRIO & PURE CDI 450.401