Модификации [smart] SMART [ЕВРОПА] [ШАССИ]SMART ROADSTER-COUPE BRABUS

Модель № каталога примечание
SMART ROADSTER BRABUS 452.437
SMART ROADSTER-COUPE BRABUS 452.337